令和5年度第1回くしま市民講座で江藤院長が講演を行いました。

令和5年7月5日(水)、串間市生涯学習課が所管しております第1回『くしま市民講座』(中央公民館研修室)において、当院の江藤院長が講師として「串間市民病院が提供できる健康増進7か条」と題し、講演を行いました。

コロナ禍を過ぎ、久しぶりにたくさんの方にご来場いただき講演ができたことについて、本当に嬉しく思います。

出前講座等での講演依頼等を今後も随時お受けしてまいりますので、ご希望がございましたら遠慮なくご相談ください。

なお、串間市民病院主催で院長及び他スタッフによる定例の講演会を企画しておりますので、準備ができましたら当院ホームページ・Facebookでお知らせいたします。どうぞよろしくお願いします。